스산이 빛나는 밤 개최(2019.12.06)

한양대학교 스포츠산업학과에서

‘스산이 빛나는 밤’을 개최하였습니다.

본 행사는 현재 스포츠산업학과 재학생들과 졸업생 선배들이 만나서 교류할 수 있는 기회를 마련하고자

졸업 후 사회에 진출해서 다양한 영역에서 일을 하고 있는 선배들을 멘토로 초청하였습니다.

먼저 사회에 진출해서 활동하고 있는 선배들이 멘토가 되어서 재학생들이 해당 분야 진출을 위해서 어떤 부분의 역량을 키우고

관심을 가지고 활동해야 할 것은 무엇인지 등을 이야기를 나누는 소중한 시간을 가져보았습니다.

진행되었던 행사 내용은 다음과 같습니다.

•행 사 명: 스산이 빛나는 밤

•일 시: 2019년 12월 6일 (금) 18:00~20:00

•장 소: 한양대학교 서울캠퍼스 HIT 6층 연회장

•식 순

식순지개회사

예술체육대학장님이신 조성식교수님의 개회사와 함께 행사를 시작했습니다.

졸업생 영상

자리에 참석하지 못한 졸업생 선배들의 축전영상 시청 시간을 가졌습니다.

HYSS OB회 발전기금 전달식

HYSS OB회에서 마련한 발전기금 전달식이 있었습니다.

글로벌역량강화세미나

글로벌역량강화 세미나 시간을 마련했습니다.

크린토피아 장학금 수여식

이현종 크린토피아 부사장님이 직접 참석하셔서 학생들에게 장학금을 수여하는 시간을 가졌습니다.

블라인드 경매1  블라인드 경매2블라인드 경매3

Silent Auction을 진행하여 행사에 참석한 멘토, 멘티들이 즐거운 시간을 가졌습니다.

폐회사

2019년도 스포츠산업학과 활동을 돌아보는 영상 시청 이후 학과장님이신 박성배교수님의 폐회사를 마지막으로 행사를 마무리했습니다.